главная

Демон продолжает сотворять для нас всякое прекрасное и удивительное, не только в виде милых дополнений к дизайну, но и новогоднее развлечение.

Сейлор Плутон, Это будет мой крик счастья тебе! Ты крутая! Заботишься о форуме не меньше чем глав-админы! Ты классно пишешь (хоть я плюсы и не ставлю! Ты умная! Справедливая! И вообще няшка! В общем, я тебя люблю (естественно как друга)!

Спасибо за новогодние фанты, качество исполнение и сами задания. Это была хорошая идея, создает праздничное настроение)

Хочу выразить огромную благодарность АМС, за "новогодние фанты", во первых поднимает праздничное настроение, во вторых это так мило и в тот же момент необычно, а в третьих огромный титанический труд. Спасибо большое вам!!!

Сил нет терпеть, скажу — Доминго нужен отдельный ролевой Оскар, готова сидеть в первых рядах и хлопать со всех сил пока автор поднимается по ступенькам за заслуженной наградой.

Сейлор Плутон совершенно замечательный человек! С самой нашей первый встречи я был поражен её внимательностью, уверенностью и какой-то внутренней силой. Конечно, она переживает за свои посты, но это лишь оттого, что ей нужна поддержка. Та самая поддержка, которую она сама готова оказать каждому! Нет, она определенно прекрасна, без обиняков.

Крик счастья, это когда возвращаешься после доооооолгого отсутствия по причине работы и дел, чуешь, как админ состав тебя уже за это ненавидит, но любишь всех и форум, потому что здесь просто оххуенно круто!

Пропадая и возвращаясь, утонув в глубоком море проблем, я знаю что всегда могу вернутся на ролевой проект, где мне с теплом ответят, куда бы я не кричала и по какому поводу бы этого не делала. Мамочка (а демон папочка х))) Узников Кинмоку не знаю откуда черпает силы для нас, но спасибо ему х)) Принц Кристиан Aishiteru.

*неимоверно счастливо пищит с демона* Моя прелесть, пирсинга я ещё никому не делал...я так польщен тем, что ты мне такое доверяешь! Чудо мое рогатое, я в восхищении.))

Плутоша, ты няш мяш форума, поддержка наша и опора, и за то я тебя люблю. Милота, красота и совершенно не надо проявлять скромность, ты заслуживаешь большего. Ну и за то, что ты прелесть <3

Ивейн ты необычайно очаровательное создание, которое мне довелось когда либо знать. Почему-то плохо получается описать словами, моё восхищение тобой. Милая я тебя просто обожаю, построй там всех младших в гареме, что бы слушались тебя) Ты просто необыкновено, милая, очаровательная, и всеми обожаемая. Ведьма, я тебя люблю, и крепко обнимаю и прости за очередной сумбур в мыслях, я плохо умею их излагать)

Кхм, долго же я сюда добиралась х) порой я бываю робкой и медлительной Собственно, у меня тут накопилось) Для начала я хочу поблагодарить создателей этого чудесного невероятного места! Кричу вам о своей любви!) Уверяю вас, что все ваши усилия, любые и даже самые маленькие, не напрасны! Я счастлива обрести здесь свой второй дом) Подобных тёплых чувств я уже очень-очень давно не испытывала ни к одной ролевой) Хвалю себя за то, что однажды решилась к вам заглянут

Урааааааааааааа!!! Свершилось!!! Пошел движ в братской теме!!!*жаждет прододлжения* Ятен, Сейя, пишите, пишите, мои хорошие!!! Мама Оливия жаждет продолжения!!

27.01 А у нас теперь официально новое имя и личный домен, ура нашему любимому демону! И кстати, он у нас нынче официально на допросе, спешите в специальную тему и мучайте его! :З
20.01 Нашему форуму 7 месяцев! А граф Карлайл с удовольствием отвечает на ваши вопросы в соответствующей теме. <3
14.01 Где же все ваши каверзные вопросы горячей звезде гарема и звездной наге? Они полностью ваши на эту неделю!
6.01 Жертва пяти вечеров - принц Кристиан! Спешите задать вопросы форумной звезде, пока он не сбежал!
1.01 Новый год наступил, а это значит, настала пора веселых каникул! Поздравляем вас, дорогие форумчане!
20.12 Наряжаемся в лучшие наряды, украшаем елочку и крутим волшебное колесо, справляя полгода жизни форума! <3
14.12 Теперь у нас работают новогодние фанты! Выполни задание, получи свой приз (:
20.11 А нам пять месяцев, и у нас пополнение матчасти и акций. Приятного всем прочтения и тепла от постов!
20.10 В чудесный октябрьский день форум отмечает четыре месяца жизни. Ура!
15.10 У форума появился свой маленький магазин подарков. Спешите видеть и дарить друг другу маленькие приятности!
30.09 А мы начали готовиться к наступлению октября, собирать тыквы и ждать в гости духов.
20.09 Три месяца форуму! И мы рады, что вы с нами (:
24.08 Приветствуйте королей улиц, благородных гуляк из Акции № 4 "Mama Imma Criminal!"

20.08 И нам два месяца! Закрыто уже 8 эпизодов, написано более 300 постов
02.08 На сегодня свершилось много новостей и в том числе обновление наград игроков и постов в шапке. Пишите, творите, играйте
04.07 У нас появилась тема с оформлением хронологии и оформлением профиля
27.06 Мы приветствуем новых игроков и смену дизайна!
20.06 Форум открыт! Всем по бокалу рома в этот день!

С тихим шелестом воздушной ткани и легким постукиванием каблучков по мрамору, девушка прошла по просторному коридору, где изредка были слышны голоса служанок, занимающиеся уборкой. Она прошла еще немного вперед и потянула на себя тяжелую деревянную дверь, искусно украшенную резьбой. Она сразу почувствовала ни с чем не сравнимый аромат — переплетов, бумаги, типографской краски. Это было одно из тихих и уютных мест, где можно было побыть одному и никто не нарушит твой покой. Пройдя в библиотеку, Луна аккуратно закрыла за собой дверь, старясь не нарушать вечную в ней тишину. Из большого окна в комнату лился яркий дневной свет, в котором порхало множество пылинок, словно танцующие своеобразный танец. Фрейя легко подула в пустоту и пылинки, точно испуганные птицы сбились в небольшую стайку. Блондинка попыталась поймать их рукой, но ее пальцы ловили лишь воздух. Поймать их — огромное дело, но в тоже время милое и беззаботное.
sample120

Натаиэль & Кристиан

Пара месяца
sample87

Граф Карлайл

Активист
sample119

Сейлор Звездный Целитель

Активист
sample120

Сейлор Сатурн

Акция
Луна

Сейлор Звездный Творец

Акция
sample119

Сейлор Уран

Акция

Вверх страницы
Вниз страницы

concoction

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » concoction » ­Фак и прочее с доступом » флешбэк F.A.Q.


флешбэк F.A.Q.

Сообщений 31 страница 32 из 32

1

http://s9.uploads.ru/o9tCf.png

0

31

Зал Совета директоров много лет не ремонтировали, священные фрески, которыми был расписан потолок, почти выцвели, пошли замысловатыми пятнами сырости, придававшими загадочность батальным сценам.

Господин директор Спел разглядывал потолок, словно стараясь угадать смысл в изображениях. Он не хотел показывать, что интересуется происходящим.

Господин директор Мекиль, начальник полиции, уже заканчивал свою разгромную речь, и до слуха Спела долетали лишь отрывки фраз: «... преступно нарушив Порядок, инженер Лемень... опорочив честное имя одного из самых уважаемых семейств, инженер Лемень...»

Мекиль, по прозвищу Мокрица, имел в виду семейство Спелов. Инженер Лемень вознамерился жениться на дочери Спела.

Шестнадцать директоров, сидевших в жестких деревянных креслах вокруг массивного, отполированного локтями стола, слушали внимательно, и каждый из них старался понять, какую угрозу для них таит гневная речь Мокрицы. Тощий, мрачный, похожий на летучую мышь, Первый директор Калгар задумчиво крутил пальцами колокольчик. Его не устраивало усиление позиции начальника полиции.

Калгар покосился на Спела. Тот разглядывал фрески на потолке. Он не посмел пойти против Мокрицы и теперь делает вид, что слова Мекиля его не касаются.

Мокрица кончил говорить. Директора зашевелились. Кто-то кашлянул. Калгар поднялся. Он был Первым директором, и ему проводить голосование.

— Господин Спел, — сказал Калгар. — Согласны ли вы, что нарушитель Порядка инженер Лемень заслуживает смерти в Огненной Бездне?

Спел наклонил голову.

— Господин генерал-директор?

Сверкающая нашивками туша колыхнулась.

— Без сомнения.

— Господин директор шахт?

Директор шахт долго жевал губами, изображая работу мысли. Калгар подумал, что Мокрица заплатил ему, но недостаточно.

— Полагаю, что поступки инженера Леменя выходят, так сказать, за рамки... А его идеи о существовании Города Наверху?

— Мы судим Леменя не за идеи, а за нарушение Порядка, — перебил его Мекиль.

— Да, — сказал директор шахт быстро. — Да, да.

— Господин директор коммуникаций?

У директора коммуникаций болит печень. Он морщится, прислушиваясь к боли, достает флакон с лекарством и машет свободной рукой — конечно, что там обсуждать...

Когда последний из директоров проголосовал за смерть Леменю, Калгар отцепил висящий на нагрудной цепи небольшой ключ от Переговорной.

— Тогда, — сказал он, — в согласии с традициями и Порядком, мы должны сделать Всеобщее оповещение. Господин директор Спел!

Хранитель ключа от Переговорной, директор Спел медленно поднялся.

Мокрица смотрел на директоров. Это был час его торжества.

У двери Спел обернулся. У черной портьеры, скрывающей вход в зал заседаний, среди чиновников, жрецов, лакеев и охраны стоял его сын в форме офицера тайной стражи. Спел-старший встретился с ним взглядом. Спел-младший незаметно кивнул.

0

32

"Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit, sed do eiusmod tempor incididunt ut labore et dolore magna aliqua. Ut enim ad minim veniam, quis nostrud exercitation ullamco laboris nisi ut aliquip ex ea commodo consequat. Duis aute irure dolor in reprehenderit in voluptate velit esse cillum dolore eu fugiat nulla pariatur. Excepteur sint occaecat cupidatat non proident, sunt in culpa qui officia deserunt mollit anim id est laborum."

Код:
ииииииииииииииииииииии
Свернутый текст

0


Вы здесь » concoction » ­Фак и прочее с доступом » флешбэк F.A.Q.


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2019 «QuadroSystems» LLC