i

главная

Ледяной и жестокий лорд выходящий из под пера Доминго заставляет мою душу петь, танцевать и бухнувшись на кровать без сил выдохнуть — идеальный. Концентрация всего, что мечтала читать от соигрока за этого героя.

Не, я не усну,
Демон делает слишком горячо, невозможно даже дышать... Король в восхищении и все дела *_* А творить шалости на званом ужине это обязательно... идея слишком прочно засела в моей голове))
Моя любоф умеет удивлять *_*
Хер над тобой подоминируешь, изверг))

Эйлин в теме 18+ Horns это была прекрасная и вкусная простынка ( фанат простыней трепетно рад, в которой как в хорошем рецепте есть все необходимые ингредиенты
предыстория
атмосферные нпц и с их живыми диалогами,
красочная подача характера ГГ в сложной ситуации,
заявка на главную цель,
тревожащие воображение описание окружения и внешности самой драконицы)))
Респект и крики восторга тебе за этот пост)

Ребят,вы такие крутые
Не устаю повторять, это супер форум, супер люди и супер админы. Процветания нам, процветания

"Ты улыбнешься, и скажешь мне да."
Пост моей бесконечной любви к демону и к тому, что он вытворяет с моим воображением. Никогда так живо и ярко ничего в моей голове не происходит. Я читаю твой пост и вижу, а потом отхожу очень долго. Это хорошо, что твои строчки позволяют мне чувствовать себя по-настоящему живым.
Спасибо тебе, любимый.

*восторженно смотрит на плашку* какая прелесть... *радуга восторга* Натаниель, благодарю очень! у меня эмоций через край, как рада! Все равно, что мечту воплотили в реальность! *____*

Немиадес - твой ответ, это то, чего стоило ждать. А дождавшись читать и тут же снова жадно перечитывать, пробуя слова как изысканный десерт и уже невольно думая над ответом. Точнее тот сам возникает в сознании.
Описание страха и обреченности телохранителя-волка, описание его чувств, мыслей, реакций тела, те слова которыми все описано, словообороты и яркие образы, что как глубокий водоем погружает в себя, заставляя завороженно ему сопереживать в каждом предложении. \ Как игрок сочувствует Неми и его неоправданно жестоко пострадавшей в этот вечер гордости.\

Доминго Большая благодарность прекраснокрылому соигроку за поддержку и тепло в ходе обсуждения эпизода. и терпение межгалактических размеров
You make me shiver,
You make me quiver,
You make me feel like I'm losing my breath!
Don't take me higher,
Don't light my fire,
‘Cause I'm afraid it could burn me to death!

Чара, браво! Мои бурные аплодисменты за такой неожиданный ход в посте! Так ловко и неожиданно все провернуть, ты настоящий мастер) спасибо за доставленное с утра удовольствие ))

Ивейн, много было сказано по скайпу, но отмечусь еще и здесь)
Твоя вампирша-ведьма это отдельный сорт удовольствия)))
Прежде вампирская тематика за редким интересом, не вызывала особого интереса, но стоило получить в напарницы полу ведьму-полу вампиршу и мнение резко поменялось.

Я хочу, чтобы все услышали мой восхищённый крик по поводу поста Вандер.
Было очень интересно читать вчера и узнавать много-много вкусных деталей не только о самом персонаже, но и об окружающем ее мире. И до чего классный флешбэк был в начале, позволивший с новой стороны взглянуть на пока не известную нам личность. Спасибо, Автор, пиши есчо.

Элезар, принц подводный о котором мечтают все мои ехидные родственники, потомки Ехидны, Ты прекрасен. Спасибо за столь бодрое и колоритное начало для свидания.

Доминго, Сейлор Плутон, просто снимаю шляпу перед вашей игрой)
сказать, что я невероятно вдохновилась вашим отыгрышом, не сказать вообще ничего
меня давно ничего так сильно не смущало (а повидала многое и всякое) продолжайте в том же духе) жду продолжения *О*

23.03 Вовсю идет запись на свадебный ивент с вашими любимыми администраторами в главных ролях. Спешите принять участие! А заодно допросить по дороге нашу лисичку Айрис в "Вечерах"!
20.03 Форум родился! Девять месяцев мы с вами, а вы с нами, ура!
16.03 Новой жертвой допроса в "Пяти вечерах" стала наша яркая новая звездочка Вандер Чейз! Пожелаем ей удачи в ответах на коварные вопросы :)
8.03 Поздравляем милых девушек с чудесным весенним праздником! Вы у нас самые волшебные и лучшие цветочки! <3
28.02 Друзья! Финал конкурса влюбленных ждет своих участников! Мы внимательно следим за их интереснейшими свиданиями в разных вселенных! :З
24.02 Второй этап "Розового безумия" в разгаре, а на допросе у нас Сейлор Звездный Воин. Завалите его хорошенько вопросами!
18.02 Допрашиваем ведьмочку Ивейн в "Пяти вечерах"! И готовим интересности во втором этапе влюбленного конкурса. Кстати, участники теперь самые красивые благодаря особенным рамочкам. Спасибо любимому всеми демону :З
10.02 "Пять вечеров" с сейлор Плутон, нашим любимым модератором, в самом разгаре. Спешите задать вопросы, а также записаться на конкурс в честь дня всех влюбленных!
03.02 Весна уже летит к нам навстречу вместе с новым дизайном, который сотворил золотыми ручками наш Натаниэль. А пока демон отдыхает от вопросов - будем терзать в "пяти вечерах" Лунафрейю
27.01 А у нас теперь официально новое имя и личный домен, ура нашему любимому демону! И кстати, он у нас нынче официально на допросе, спешите в специальную тему и мучайте его! :З
20.01 Нашему форуму 7 месяцев! А граф Карлайл с удовольствием отвечает на ваши вопросы в соответствующей теме. <3
14.01 Где же все ваши каверзные вопросы горячей звезде гарема и звездной наге? Они полностью ваши на эту неделю!
6.01 Жертва пяти вечеров - принц Кристиан! Спешите задать вопросы форумной звезде, пока он не сбежал!
1.01 Новый год наступил, а это значит, настала пора веселых каникул! Поздравляем вас, дорогие форумчане!
20.12 Наряжаемся в лучшие наряды, украшаем елочку и крутим волшебное колесо, справляя полгода жизни форума! <3
14.12 Теперь у нас работают новогодние фанты! Выполни задание, получи свой приз (:
20.11 А нам пять месяцев, и у нас пополнение матчасти и акций. Приятного всем прочтения и тепла от постов!
20.10 В чудесный октябрьский день форум отмечает четыре месяца жизни. Ура!
15.10 У форума появился свой маленький магазин подарков. Спешите видеть и дарить друг другу маленькие приятности!
30.09 А мы начали готовиться к наступлению октября, собирать тыквы и ждать в гости духов.
20.09 Три месяца форуму! И мы рады, что вы с нами (:
24.08 Приветствуйте королей улиц, благородных гуляк из Акции № 4 "Mama Imma Criminal!"

20.08 И нам два месяца! Закрыто уже 8 эпизодов, написано более 300 постов
02.08 На сегодня свершилось много новостей и в том числе обновление наград игроков и постов в шапке. Пишите, творите, играйте
04.07 У нас появилась тема с оформлением хронологии и оформлением профиля
27.06 Мы приветствуем новых игроков и смену дизайна!
20.06 Форум открыт! Всем по бокалу рома в этот день!

На лице крылатого мужчины не дрогнул и мускул, лицо-маска с нечеловеческим взглядом полностью решенным белков, птичье золото с черным прицелом суженных зрачков. Он в молчании опустил голову на их переплетенные пальцы, кисть девушки казалась детской, настолько она терялась в его широкой ладони.
Она снова показывала этим ошарашивающе чутким жестом свою поддержку и доброту. Они еще ничего ей не сделал, не хорошего, не плохого, но девушка как облачко теплого пара с капелькой масла лаванды, с неоправданной готовностью окружала его своей отзывчивостью.
sample120

Сейлор Плутон & Доминго

Пара месяца
sample87

Сейлор Мун

Активный герой
sample119

Лунафрейя

Герой актива
sample120

Сейлор Марс

Акция
Луна

Сейлор Звездный Творец

Жду тебя!
sample119

Принц Алмаз

Жду тебя!

Вверх страницы
Вниз страницы

concoction

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » concoction » ­Фак и прочее с доступом » флешбэк F.A.Q.


флешбэк F.A.Q.

Сообщений 31 страница 32 из 32

1

http://s9.uploads.ru/o9tCf.png

0

31

Зал Совета директоров много лет не ремонтировали, священные фрески, которыми был расписан потолок, почти выцвели, пошли замысловатыми пятнами сырости, придававшими загадочность батальным сценам.

Господин директор Спел разглядывал потолок, словно стараясь угадать смысл в изображениях. Он не хотел показывать, что интересуется происходящим.

Господин директор Мекиль, начальник полиции, уже заканчивал свою разгромную речь, и до слуха Спела долетали лишь отрывки фраз: «... преступно нарушив Порядок, инженер Лемень... опорочив честное имя одного из самых уважаемых семейств, инженер Лемень...»

Мекиль, по прозвищу Мокрица, имел в виду семейство Спелов. Инженер Лемень вознамерился жениться на дочери Спела.

Шестнадцать директоров, сидевших в жестких деревянных креслах вокруг массивного, отполированного локтями стола, слушали внимательно, и каждый из них старался понять, какую угрозу для них таит гневная речь Мокрицы. Тощий, мрачный, похожий на летучую мышь, Первый директор Калгар задумчиво крутил пальцами колокольчик. Его не устраивало усиление позиции начальника полиции.

Калгар покосился на Спела. Тот разглядывал фрески на потолке. Он не посмел пойти против Мокрицы и теперь делает вид, что слова Мекиля его не касаются.

Мокрица кончил говорить. Директора зашевелились. Кто-то кашлянул. Калгар поднялся. Он был Первым директором, и ему проводить голосование.

— Господин Спел, — сказал Калгар. — Согласны ли вы, что нарушитель Порядка инженер Лемень заслуживает смерти в Огненной Бездне?

Спел наклонил голову.

— Господин генерал-директор?

Сверкающая нашивками туша колыхнулась.

— Без сомнения.

— Господин директор шахт?

Директор шахт долго жевал губами, изображая работу мысли. Калгар подумал, что Мокрица заплатил ему, но недостаточно.

— Полагаю, что поступки инженера Леменя выходят, так сказать, за рамки... А его идеи о существовании Города Наверху?

— Мы судим Леменя не за идеи, а за нарушение Порядка, — перебил его Мекиль.

— Да, — сказал директор шахт быстро. — Да, да.

— Господин директор коммуникаций?

У директора коммуникаций болит печень. Он морщится, прислушиваясь к боли, достает флакон с лекарством и машет свободной рукой — конечно, что там обсуждать...

Когда последний из директоров проголосовал за смерть Леменю, Калгар отцепил висящий на нагрудной цепи небольшой ключ от Переговорной.

— Тогда, — сказал он, — в согласии с традициями и Порядком, мы должны сделать Всеобщее оповещение. Господин директор Спел!

Хранитель ключа от Переговорной, директор Спел медленно поднялся.

Мокрица смотрел на директоров. Это был час его торжества.

У двери Спел обернулся. У черной портьеры, скрывающей вход в зал заседаний, среди чиновников, жрецов, лакеев и охраны стоял его сын в форме офицера тайной стражи. Спел-старший встретился с ним взглядом. Спел-младший незаметно кивнул.

0

32

"Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit, sed do eiusmod tempor incididunt ut labore et dolore magna aliqua. Ut enim ad minim veniam, quis nostrud exercitation ullamco laboris nisi ut aliquip ex ea commodo consequat. Duis aute irure dolor in reprehenderit in voluptate velit esse cillum dolore eu fugiat nulla pariatur. Excepteur sint occaecat cupidatat non proident, sunt in culpa qui officia deserunt mollit anim id est laborum."

Код:
ииииииииииииииииииииии
Свернутый текст

0


Вы здесь » concoction » ­Фак и прочее с доступом » флешбэк F.A.Q.


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2019 «QuadroSystems» LLC